Для корректной работы сайта необходимо включить JavaScript!
location point
Москва
phone
8(800)333-5668
20
АПР
2016

Как и где купить WMX аналог биткоины или продать WMX биткоины

Прогресс не стоит на месте. Влияние информационных технологий распространяется все шире, тесно переплетаясь с обыденной жизнью. И ярким примером подобной интеграции является возникновение криптовалют. Это инновационная платежная система, отличающаяся высокой надежностью, скоростью и безопасностью. Основной вращающейся в ней денежной единицей принято считать биткоины. Возможности их применения широки, перспективы на редкость заманчивы. Однако и по сей день воспользоваться этой валютой можно далеко не везде.

Несомненно, в скором времени цифровые платежные системы возьмут свое, ну а пока для вывода WMX биткоинов можно воспользоваться специальным сервисом.

Объединение обменных пунктов WMALLIANCE не могло оставаться в стороне от веяний прогресса. Настало время сделать шаг вперед. Да здравствуют новые возможности. Да здравствует новый обменный сервис, предлагающий услуги по покупке и продаже WMX  биткоинов в Москве!


Вывод WMX биткоинов на карту

Наиболее популярным инструментом, принимаемым к оплате повсеместно, является банковская карта. Функционал нового сервиса, открывшегося на базе объединения обменных пунктов ВМАЛЬЯНС, предлагает пользователям услуги по выводу криптовалюты в кратчайшие сроки. И это по достоинству оценит каждый, кто не привык тратить время зря, нервно проверяя баланс.

Разве можно заставлять клиента ждать? Если деньги нужны здесь и сейчас, каждый пользователь портала должен иметь возможность реализовать свою потребность. Продать WMX биткоины – это просто. Так к чему все усложнять?

Процедура обслуживания представляет собой следующую последовательность действий:

  • Клиент указывает, какую сумму он желает вывести.

  • Эта сумма переводится на WMX биткоин-кошелек сервиса.

  • Обменник переводит со своего счета на карту клиента реальные рубли.

В числе реализованных объединением WMALLIANCE функций можно выделить вывод средств на карту Альфа-Банка. Не остался без внимания и самый популярный государственный банк страны – Сбербанк. Для тех, кто предпочитает управлять своими финансами с помощью именно этой кредитной организации, также была реализована возможность продажи WMX биткоинов.

Время ожидания поступления средств зависит от скорости зачисления денег банком, выпустившим карту.

Криптовалюта WMX в обмен на наличные

Найдется ответ на вопрос «Как обналичить WMX биткоины?» и для тех, кто предпочитает звон монет и шуршание бумажек реальных денежных единиц. Для того чтобы получить искомое, достаточно заполнить простую форму и после указания необходимой информации появиться в офисе в обозначенное на сайте времени.

Покупка WMX биткоинов

Помимо возможности обмена криптовалюты на реальные денежные знаки пользователям Альфа-Банка предлагается купить WMX биткоины. Алгоритм действий также прост. Заполнить реквизиты карты, указать желаемую сумму покупки – форма заполняется в считанные минуты. Не забыли владельцы сервиса и о тех, кто заинтересовался WMX биткоинами и желает купить их через Сбербанк.

Приобретение WMX биткоинов за наличные средства производится в офисе обменного пункта по предварительной заявке, оставленной на сайте.

Вопрос безопасности

Заглянув на упомянутые выше странички, можно обратить внимание на тот факт, что владельцу WMX биткоинов как для вывода денег, так и для их приобретения, необходимо указать реквизиты банковской карты.

Эта процедура абсолютно безопасна.

Переданные на сервер сведения не подлежат разглашению и ни в коем случае не передаются третьим лицам. Предоставляемым сервисом услуги конфиденциальны, анонимность сохраняется на всех этапах сделки. Номер карты, фамилия, имя, отчество, объемы переводов – все это является внутренней информацией, и получить доступ к ней для сторонних лиц является невозможным.

Преимущества обменного пункта WMALLIANCE

  1. Скорость заключения сделок.

  2. Простота процедуры.

  3. Интуитивно понятный интерфейс системы и минимум требуемой информации.

  4. Вывод средств на карту и покупка WMX биткоинов за электронные деньги возможна из любой точки мира.

Кто-то рассматривает WMX биткоины и как просто средства для инвестиций, причём на нашем примере можем сказать, что, возможны как долгосрочные инвестиции, так и краткосрочные.
Вот, простой пример, в том году, примерно в этот же период, мы купили WMX биткоин по 210$ и продали спустя 5 месяцев в начале ноября по 410$, а вот пример и краткосрока, в конце мая (совсем недавно) купили по 450$ и продали на днях по 570$. Сейчас самое время дождаться как он вернётся и снова сделает рывок как пол года назад. В любом случае общая тенденция только рост вверх. (эта информация добавлена 06.06.2016г.)


Можно конечно просто купить себе майнер и наблюдать:

HashFlare

Заключение

Криптовалюта — это весточка из будущего. Специалисты финансового мира сходятся во мнении: до слияния виртуальных денег с реальными осталось совсем немного времени, а потому быть в курсе последних веяний особенно важно. Тщательно изучив специфику вопроса, грамотно реагируя на текущее положение дел в мире цифровых денежных средств, можно действительно неплохо заработать. А своевременно обналичить сорванный куш, позволив использовать его в обыденной жизни, поможет обменный сервис!

Напоминаем что X-кошелек:  WMX — переданные на хранение права на публикацию записей в глобальной публичной базе данных сети bitcoin.org

Все новости